妊活 妊活2周期目ダメでした!1周期目は化学流産でした!排卵検査薬使っていて2… 妊活2周期目ダメでした!1周期目は化学流産でした! 排卵検査薬使っていて2周期とも排卵日1.2日前タイミングとってます!回数とるのは大変で2回ぐらいが精一杯です!3周期目はみなさんのタイミング方法を色々きいてためしてみたいです!みなさん排卵日何日前に何回タイミングで授かったなど色々教えてください!2.4.6?タイミング方法もきになります! 最終更新:2月17日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 排卵検査薬を使って、タイミングはかりました。排卵日の前日に1回だけ行為して妊娠しました💓2人目も3人目もです。 わたしも回数取るのが難しくて、3人目が欲しいと思ってから、妊娠できるまで、時間かかりました💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント