※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車にナビをつけないか悩んでいます。夫は使わないけど、ipadで代用できるか不安。皆さんはナビが必要だと思いますか?

新車にナビつけないとか出来るんですかね?
夫が車のナビはほとんど使わないし携帯のナビもあるからという理由でナビなしにしようとしてます。
そこにipad付けると言ってます。そんな事できるんですかね?💦
けれどナビはあった方が何となく良いような気がするんですけど、皆さんどう思いますか?ファミリーカーです。

私は車に関して全くの無知で分からないので質問させて貰いました。

コメント

ありす

できますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ナビはオプションなのでつけない事も出来ます。
使わないのならお金を払ってつける必要はないかもしれませんね💦

私も詳しくないので間違ってるかもしれませんが数年後に売るってなったらナビが無い分価値は下がりそうです。

ぽん

ナビレス出来ますが、乗り潰す予定がないなら、メーカーオプションのナビ付けてたら、下取り価格上がります😊