妊活 自己注射の場所について心配ですか?おへその横はNGですが、大丈夫でしょうか? 自己注射の場所について 本日より体外受精へ向けペンタイプの自己注射が始まりました。 初めてだったので緊張があり焦ってしまい注射をおへその横2センチくらいの場所にしてしまいました。 説明書を見返してみるとおへそ周辺はやらないように書いてあったのですが大丈夫でしょうか…不安で仕方ないです😢 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 体外受精 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おへその周りは単に繊維質が多く、吸収速度が落ちるからだけなので今後気をつければ大丈夫かと😇😇 2月16日 ママリ そうなんですね😫明日から気をつけます! ちなみに注射後テープに染みるくらいの出血があったのですが普通ですか🥺? 2月16日 はじめてのママリ🔰 血管があると血が出てくるのですがそれは看護師さんがしてもそうなることもあると言ってました😇おへそから外したところでも私もなったことなるのでこればかりは運です🤭 2月16日 ママリ 運なんですね! 初めての経験でとても不安だったので安心しました😭ありがとうございました🥺🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😫明日から気をつけます!
ちなみに注射後テープに染みるくらいの出血があったのですが普通ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
血管があると血が出てくるのですがそれは看護師さんがしてもそうなることもあると言ってました😇おへそから外したところでも私もなったことなるのでこればかりは運です🤭
ママリ
運なんですね!
初めての経験でとても不安だったので安心しました😭ありがとうございました🥺🥺