コメント

ママ🐇
胃腸炎本当にしんどいですよね、、😭
私の場合1日で13回ぐらい嘔吐し、下痢もし、意識朦朧としたので、旦那が救急車を呼び、そのまま入院しました😭
あまり嘔吐と下痢がひどい場合は病院に早めに受診したらいいかもです🥲
ママ🐇
胃腸炎本当にしんどいですよね、、😭
私の場合1日で13回ぐらい嘔吐し、下痢もし、意識朦朧としたので、旦那が救急車を呼び、そのまま入院しました😭
あまり嘔吐と下痢がひどい場合は病院に早めに受診したらいいかもです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌は抗生物質飲んでる間も熱が上がったり下がったりするのでしょうか? もしくは、抗生物質飲んでも3日くらいは熱が続くのでしょうか? もし、分かる方がいれば教えていただきたいです。 抗生物質は10日分処方されて…
切れ痔になったことのあるママさん! 最大でどれくらい腫れましたか? 私は今痔になって5日目くらいなのですが、肛門に枝豆ついてんのかな?ってくらいのサイズの痔が(何個も連なって)あります。 毎日軟膏塗って入浴し…
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日からだいぶ復活して、今日はもう通常運転です😆
ですが残念ながら主人がダウンです🤦♂️
ママ🐇
元気になられて良かったです😭😭
感染しますよね😭
お大事に🥲