おうちコープ気になってます。初めの入会費みたいなものに1000円程度支…
おうちコープ気になってます。初めの入会費みたいなものに1000円程度支払って、その後かかるお金はありますか?年会費など。。教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最初に支払えば後はかからないと思います!
退会?すると最初に支払ったお金が返ってくるみたいです😊

ままり
年会費はないですが、配達料が毎回かかります!
注文しない週も手数料取られるのが難点かなと思います!
おうちコープ気になってます。初めの入会費みたいなものに1000円程度支払って、その後かかるお金はありますか?年会費など。。教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
最初に支払えば後はかからないと思います!
退会?すると最初に支払ったお金が返ってくるみたいです😊
ままり
年会費はないですが、配達料が毎回かかります!
注文しない週も手数料取られるのが難点かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯屋さんのキッズスペース付いてるところって、あれは保護者はキッズスペースに付き添っていなきゃいけないんでしょうか? ワンオペで行ったら結局ゆっくりご飯食べれるわけでもないしな、と思って行ったことがなくて…💦
子供(年長)の習い事についてです。 子供から「~やりたい!」と言われたら じゃあ見学行ってみよっか!となりやすいのですが、 親がさせたいな~って思っていても 子供が乗り気じゃない場合は見送りますか? それとも…
乳頭混乱について 1ヶ月前から乳頭混乱になり、現在は哺乳瓶を完全に断ち、完母で育てています。途中良くなりかけたのですが、やっぱりなかなか改善されず、ここ数日でさらに悪化したように感じます。乳首を完全拒否とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント