コメント
ママリ
娘もたまにありました😂
あそこにゴリラがいるって指差してました笑
ゴ、ゴリラ?そーゆーのって人がいるとか言うんじゃないの?って思って笑っちゃいました笑
特に気にせず、そのうちなくなりました♪
ママリ
娘もたまにありました😂
あそこにゴリラがいるって指差してました笑
ゴ、ゴリラ?そーゆーのって人がいるとか言うんじゃないの?って思って笑っちゃいました笑
特に気にせず、そのうちなくなりました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
人生ってお金なんですね。 なんか、やる気も何もなくなってきました。 節約すればいいのかもっと働けばいいのか 何も変わらない中お金だけなくなっていって 支払いで消えていく‥無限ループに 嫌気がさしている。 こうした…
小1息子、小学校で友達ができません。 同級生から話しかけられても、恥ずかしいから話さない。目すら合わせず無視。習い事でも、ありがとうやさよならすら言えない。幼稚園の頃からずっとこんな感じで、仲良い友達ができ…
グループの中で、自分だけに圧が強い(下に見てくる?茶化してくる?)人がいるとします。その人と一対一で、面と向かって嫌だと伝えますか?なんと伝えますか😖どうするのが良いのでしょう、、別にそのグループを抜けなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミライ
ゴリラ。笑いました。笑
まだ言葉でうまく表現できない年頃なので恐怖です。そのうち無くなるのを祈ります。😂