お仕事 金曜日から数えて水曜日まで仕事行けますか? はー最悪、、12月に仕事初めたばっかなのに 旦那が会社からコロナ持ってきて、、私は陰性だったけど 仕事休むようだはぁー。。 これって金曜日~数えて水曜日から仕事行けますか?💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 陰性 会社 RIKA(25)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント てんまま 私医療従事者ですが、 家族がインフルやコロナでも本人症状なければ出勤可能です! 2月16日 RIKA(25) そうなんですよね、うちの会社もそうなんですけど結局同じ部屋にいるので移ると思うんですよね、アパートなのでそんなに隔離する部屋も無いので、。 2月16日 てんまま 私、対策したことないですがいつも生き残っていますよ🤣周りも母親だけ無事なパターン多いです! 2月16日 RIKA(25) でも仕事はダメですよね、、私も子供も症状ないんですよ、、保育園は家族コロナがいると保育園連れてけないんですけど、。。 2月16日 てんまま どういうことですか?会社出勤していいのではないんですか🤔?最初のお返事で、「うちの会社もそう」と仰っているのは出勤していいということではなく? 保育園行けないならご主人と一緒に家にいてもらうのもだめですかね? どうしても休みたくなくて、隔離もできないなら私なら夫に見ててもらいます🥹 2月16日 RIKA(25) 今日会社の人に話してて旦那コロナだったら私出勤ダメですよねって聞いたら陰性だったら大丈夫だよって言われました💦でも旦那に見ててもらっても部屋散らかり放題されるし、、とおもって、 2月16日 てんまま そうなんですねーっ🤔 女の子だし、ご主人に任せるのはお互いにあまり好ましくなさそうですね😅 休んでも休まなくても、大変そうなのでどっちか帰宅なほうでいいのではないでしょうか(^^) 2月16日 RIKA(25) 仕事楽しいと思って働いてるので苦痛です。。 しかもなんか話しといてからの旦那コロナだったから水曜日まで来れないですとか言われてたら、、私もコロナだと思われてそうで😅😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
そうなんですよね、うちの会社もそうなんですけど結局同じ部屋にいるので移ると思うんですよね、アパートなのでそんなに隔離する部屋も無いので、。
てんまま
私、対策したことないですがいつも生き残っていますよ🤣周りも母親だけ無事なパターン多いです!
RIKA(25)
でも仕事はダメですよね、、私も子供も症状ないんですよ、、保育園は家族コロナがいると保育園連れてけないんですけど、。。
てんまま
どういうことですか?会社出勤していいのではないんですか🤔?最初のお返事で、「うちの会社もそう」と仰っているのは出勤していいということではなく?
保育園行けないならご主人と一緒に家にいてもらうのもだめですかね?
どうしても休みたくなくて、隔離もできないなら私なら夫に見ててもらいます🥹
RIKA(25)
今日会社の人に話してて旦那コロナだったら私出勤ダメですよねって聞いたら陰性だったら大丈夫だよって言われました💦でも旦那に見ててもらっても部屋散らかり放題されるし、、とおもって、
てんまま
そうなんですねーっ🤔
女の子だし、ご主人に任せるのはお互いにあまり好ましくなさそうですね😅
休んでも休まなくても、大変そうなのでどっちか帰宅なほうでいいのではないでしょうか(^^)
RIKA(25)
仕事楽しいと思って働いてるので苦痛です。。
しかもなんか話しといてからの旦那コロナだったから水曜日まで来れないですとか言われてたら、、私もコロナだと思われてそうで😅😅