※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりママ🔰
妊娠・出産

【妊婦健診について】妊婦健診にご主人は同行されていますか?

【妊婦健診について】

妊婦健診にご主人は同行されていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に用事はないので一緒に行ったことないです!

🦖👶✨

1人目は何回か一緒に行ってエコー見てましたが、2人目は1回も来てません😅

はじめてのママリ🔰

1人目は検診日が平日で旦那が仕事だったので、お腹が大きくなってきた頃は母が付いてきてました!
2人目の今は旦那も平日休みがありますが、上の子がいるので家で2人で待っててもらってます🙆‍♀️
連れてきたら大変なので1人で静かに病院行きたくて😅

ママリ

子供2人いますが、どちらも同行しませんでした!

とても混む産婦人科で椅子の数も限られてるし、待つ時間も長いので、送迎は頼んだことありましたが、健診には来たことないです!

すごい混んでるのに旦那さんも椅子に座ってて他の妊婦さんが座れない状態とか見かけたりして、、、、なので私が行っていたところは旦那さんが一緒に来てる人はほとんど居ませんでした!

はじめてのママリ🔰

一緒に行ったことないです!
結構大きい産科の病院でしたけど、旦那さんときてる人見たことないです🤔

はじめてのままり

1.2回くらいしかなかったです

行ったことないです!
来てる人も見たことないです!

はじめてのママリ🔰

一緒に行ったことないですー!

はじめてのママリ🔰

一緒に中入るのダメで車で待ってもらってました✊🏻‪ ̖́-‬

ぽこりん

時間が合えば着いてきてもらってます!エコー見れるので旦那も楽しみにしてます!

私の産院では結構旦那さん付き添い多いです!

ママリ

一緒に行ったことないです!
きて欲しいとも思いません😂