※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

写真のシミは肝斑でしょうか?教えてください。

写真のシミは肝斑でしょうか?教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

肝斑ってなんかもっとこう…楕円形に広がってるイメージあるので違う気がしますよ!
私もこういう、5ミリ前後のシミがいくつかあってそれが嫌でレーザーで取りましたが、診察の時に肝斑ではないと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️なんか妊娠して目立つようになってきて気になって私もレーザーしたくて…まだできませんが…💦
    こんな感じの薄いシミも取れますか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の下の1番左側(薄いやつ)です💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうですかねー😖私も完全には消えなかったのですよ😥
    レーザーって濃いシミとか綺麗にポロって取れたんですがこういう薄いのは取れにくいと先生に言われました。
    スポットでレーザーしましたが綺麗さっぱりは取れなくて薄いのがちょこちょこ残ってるのでそれはフォトっていう全体にあてるやつを今また再度やってるところです😥
    投稿主さんさんのも薄いから、お化粧したら目立たないレベルですが本人からしたらめっちゃ気になりますよね😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

する前に比べたらマシになりますかね?🤔しない方が目立たないのであれば薄いところはフォトレーザーとかにした方がいいかまたはしない方がいいか…
    この周りの少し濃いやつはしたいんでしけどね…

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…する前に比べたら少しはマシでした!濃くなることは私はなかったです!

• 2月17日