3kidsma
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
3kidsma
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
「授乳」に関する質問
皆さんは今自分の髪の長さはどのくらいですか? 今結べるくらいの中途半端な長さなのですが、肩くらいまで切ってしまうかこのまま伸ばしていつでも髪を縛れるようにした方が良いのか... 実際、授乳やオムツ替えの時は縛…
昨日2時に起きて、オムツ交換、授乳、トントン→寝ない 再度授乳、トントン→寝ない、抱っこ→寝るを夫と格闘して寝たの3時半😂 新生児期に戻ったのか!?って感じでした。おかげさまで寝不足DAYです。あーー8時間ぶっ通し…
片乳で寝たら1時間半しかもたないってわかってるのに片乳飲んで寝て頑なに起きない!! 10分から7分に減らしても寝る 5分では胸の張りは解消されないし、、 なのに1時間半後に号泣で結果1時間おきの授乳 どうして😭 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント