5FAMILY
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
5FAMILY
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団、どこの使ってますか? 板の間にござをひいただけの上に布団を敷いて寝るので、厚みがあるしっかりした布団にして欲しいと園から言われています。 サイズの指定もあるので探していたところ、【おふと…
お昼寝3時間近くすると夜中起きちゃうお子さんいますか😭? 1歳2ヶ月、最近お昼寝を長くするようになりましたが、寝過ぎなのか夜泣きしたり深夜に覚醒します。その度、あ〜お昼寝途中で起こせば良かったかなと後悔🥹でもお…
1歳半健診 受付が13時半なのですが、昼寝→お昼ご飯にするか お昼ご飯→昼寝にするかでめちゃくちゃ迷う🤣 お昼ご飯を先と言っても朝ごはん食べ終わったのもさっきなので10時半にお昼にしたら早すぎますよね😂 昼寝は2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント