5FAMILY
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
5FAMILY
しんどいですよね。私も長男と先月なりました🥲1週間くらい体のだるさ抜けなくて食欲も無くなってました💦
幸い、夫と下の子2人はならずにすみました。
お大事にしてください🥲
「お昼寝」に関する質問
これって緊急性あるでしょうか 発熱なし、食欲あり、機嫌よしで 病院からはお母さんが気になるなら、、的な対応でした。 明日土曜朝イチでもいいのか娘のお昼寝返上して今から連れて行くか悩んでます。 この便のあと10分1…
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
古ワンオペされてるママさんたち、下の子のお昼寝はどうしてますか?😭 今日から上の子が春休みです 下の子は生後2ヶ月で、添い寝しないと長く眠れません🥲 添い寝で寝かそうとすると絶対上の子が邪魔しに来ます 遊んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント