実母との距離感難しい、、😂もちろん色々感謝もしてるけど、色々踏み込まれるのもなんかなー💧と。
実母との距離感難しい、、😂
もちろん色々感謝もしてるけど、
色々踏み込まれるのもなんかなー💧と。
- ママリ
コメント
なっとー
すごくわかります🤣
自分からはよっぽどの事がない限りアクションとらないようになりました😌
実母との距離感難しい、、😂
もちろん色々感謝もしてるけど、
色々踏み込まれるのもなんかなー💧と。
なっとー
すごくわかります🤣
自分からはよっぽどの事がない限りアクションとらないようになりました😌
「実母」に関する質問
義母についてです。 先日こどものお祝いごとがあり、私、夫、実母、義母で集まることがありました。 あまり詳しく書くと身バレすると思うので書けないのですが、義母が一日中不機嫌でした。不機嫌な理由はなんとなくわか…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も自分からは本当に用事あるときだけ連絡します😂
関係性難しいですよね😅
言いたいことあるけど、なんか言いにくいし、ハッキリ言ってしまえばスッキリするような、言い過ぎたりして後悔するような、、モヤモヤしてます😂🙀
なっとー
そう思えるママリさん、とても気遣いのできる素敵な娘さんだなと思いました…!
でも同時に、そんな気遣いさせる親とは?とも思ってしまったり…しなかったり…するので、親子の関係って難しいですよね🤔
うちは毒親まではいきませんが過干渉気味というか…色々ゴタゴタもして、母親大好きっ子だったのがすっかり冷めてしまいました🤣
今は自分の子に同じことをしないよう、同じ気持ちにさせないように子育てしたいなと思っているところです🤣笑