ミク
今働いてなければ産前のものですね!
入園が決まって、復帰後また提出するときに今の条件で書いてもらいます✨
Huis
みんなそうやって提出するので大丈夫です!契約上のことを提出するので合ってます😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました!無知だったので😂- 2月16日
ミク
今働いてなければ産前のものですね!
入園が決まって、復帰後また提出するときに今の条件で書いてもらいます✨
Huis
みんなそうやって提出するので大丈夫です!契約上のことを提出するので合ってます😊
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました!無知だったので😂
「復帰」に関する質問
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
復帰後、育休中と収入あまり変わらない方いますか?? 今月から時短復帰。ざっと計算して、 給与15万、保育園5万 育休中 月11万程度 時短給付金が月2万ないくらいと 考えてもそこまで変わらない、、🫠 働くメリット…
育休から復帰後、時短勤務で1日6時間と5時間で迷っています💦 5時間だと全然稼げない割に保険料など引かれて損しますかね?😭 時短で5時間にするくらいなら、扶養内パートに切り替えた方がいいですかね?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント