いちご
はるのが多いならみてもらってもいいかもしれないですね🤔

ママリ
2人産んでますが、2人ともずっと張ってました!
経腹エコーで大丈夫と言われ、たまーに、張るなら…と経膣エコーしても頸管長大丈夫だね、と。
ただ、2人目はそれでも37週まで持ちましたが、1人目は35週でいきなり破水して早産になりました💦
張りが多いと伝えて、一度経膣エコーしてもらってもいいかと思います!!
いちご
はるのが多いならみてもらってもいいかもしれないですね🤔
ママリ
2人産んでますが、2人ともずっと張ってました!
経腹エコーで大丈夫と言われ、たまーに、張るなら…と経膣エコーしても頸管長大丈夫だね、と。
ただ、2人目はそれでも37週まで持ちましたが、1人目は35週でいきなり破水して早産になりました💦
張りが多いと伝えて、一度経膣エコーしてもらってもいいかと思います!!
「症状」に関する質問
生理予定日5日前のソワソワ期過ごしてます。 期待して妊娠してなかった時に落ち込むので期待しないようにしてますが、考えてしまうし少しでも症状があると期待してしまいます… 今朝は強い眠気で起きられず、(でも起きた…
あと数日で3ヶ月になる女の子なんですが、咳が出ていて小児科を受診しようと思っています。 今の所熱はありません。 来週予防接種を予約しているのですが、発熱がなくても咳鼻水などの症状があったら接種できませんか?…
風邪症状で病院に行く目安について 昨晩から38.1度の熱があります。 2日ほど前から鼻詰まりがあります。 この程度で病院に行ってもあまり意味がないでしょうか? 食欲はあり、水分も取れています。機嫌もいいです。 土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント