雑談・つぶやき 子どもたち保育園にいってるけど幼稚園に通わせてる友達みてると羨まし… 子どもたち保育園にいってるけど 幼稚園に通わせてる友達みてると 羨ましいーーーー いろいろお泊まりとか発表会とかあるし うちの園はなんもない🥲🥲 いろいろ経験させてあげたかったーーー その分お金もかかるんだろうけどさ。 絶対今年ディズニー連れてってあげよ🥺 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 お金 友達 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 色んな体験や行事の為に対価を支払ってる…と思ってますね💸 上の子は卒園まで保育園、下の子は年少から幼稚園なので、対比する事多めです💦 2月16日 ウサビッチ うちも下の子は違うところに しようかと最初は悩みましたが いろいろ悩んだけど同じにしました🥲 そもそも1人目の時から しっかり調べてればよかったと後悔です😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
うちも下の子は違うところに
しようかと最初は悩みましたが
いろいろ悩んだけど同じにしました🥲
そもそも1人目の時から
しっかり調べてればよかったと後悔です😅