妊娠・出産 妊娠検査薬判定線が薄いです💦生理予定日から1週間ちょうどです。これほ… 妊娠検査薬判定線が薄いです💦 生理予定日から1週間ちょうどです。 これほど薄いと流産の可能性があるのでしょうか、、 12月に稽留流産してしまったのですが、その時の妊娠検査薬はすぐに逆転現象だったので不安です。。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント 退会ユーザー 1週間経ってるなら薄いですね🥲排卵日確定しているなら化学流産だとおもわれます💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか、、、🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにご経験者様でらっしゃいますか、、? 2月16日 退会ユーザー はい🥲1度化学流産なりました 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺 ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみにご経験者様でらっしゃいますか、、?
退会ユーザー
はい🥲1度化学流産なりました
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
ありがとうございます😭