産婦人科・小児科 昨日子供が胃腸炎になりました。吐き気は治りましてが下痢がひどいです💦… 昨日子供が胃腸炎になりました。吐き気は治りましてが下痢がひどいです💦 小児科では下痢が治ったら登園可能と言われましたが、お子さんが胃腸炎になった後どれくらいで登園できましたか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ 水曜の夜中に嘔吐で木曜からお休みし、次の週の木曜に登園できました! なかなか普通便にもどらずで🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか普通便に戻らなかったのですね😭1週間ほどは覚悟したいと思います💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか普通便に戻らなかったのですね😭1週間ほどは覚悟したいと思います💦