子育て・グッズ 子供が友達呼びたいって言うから呼んでも意地悪ばっかりでおもちゃ貸さ… 子供が友達呼びたいって言うから呼んでも意地悪ばっかりでおもちゃ貸さない。 テレビばっかり見る。 どう対処したらいいのか教えてください。 来てくれてる親子に申し訳ないです。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り おもちゃ 親子 友達 テレビ y(5歳10ヶ月) コメント いちごみるく 次からなしです。 ちゃんとお話します。 せっかくお友達が来てくれてるのにおもちゃ貸せない、一緒に遊べないなら次からお友達は呼べないって言います。 2月16日 y 次ではなく、その場の対処が知りたいです😭 2月16日 いちごみるく その場でお話はしたくない感じでしょうか?? 私なら言ってしまいます💦 せっかくお友達が来てくれてるのにどうして貸したりできないの?と本人に聞きます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
次ではなく、その場の対処が知りたいです😭
いちごみるく
その場でお話はしたくない感じでしょうか??
私なら言ってしまいます💦
せっかくお友達が来てくれてるのにどうして貸したりできないの?と本人に聞きます。