コメント

いちごみるく
次からなしです。
ちゃんとお話します。
せっかくお友達が来てくれてるのにおもちゃ貸せない、一緒に遊べないなら次からお友達は呼べないって言います。
いちごみるく
次からなしです。
ちゃんとお話します。
せっかくお友達が来てくれてるのにおもちゃ貸せない、一緒に遊べないなら次からお友達は呼べないって言います。
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月男児アイコンタクトや顔を見てくるのがほとんどない 現在保育園に通っているのですが、他の子(1歳4ヶ月〜)と比べてしまい毎日検索魔になって辛いです。 共感性が乏しいと言いますか、人より物に興味があります…
来月1歳になる女の子です! 義父母から誕生日プレゼント何がいい?って聞かれてるのですが、おすすめのおもちゃありますか? ちょっと年が離れてますが、上に2人いるのである程度のおもちゃはありますが、2人とも男の子な…
生後5ヶ月、離乳食今日からはじめました! ミルトンがまだ残っているのですが皆さんいつまで消毒されていますか…?? 初めなので食器もスプーンも洗ってとりあえず浸けてから使用したのですが使い切ったら消毒やめても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
次ではなく、その場の対処が知りたいです😭
いちごみるく
その場でお話はしたくない感じでしょうか??
私なら言ってしまいます💦
せっかくお友達が来てくれてるのにどうして貸したりできないの?と本人に聞きます。