その他の疑問 妊娠中の友達から飲みを誘われました。ストレス溜まってるから話したい… 妊娠中の友達から飲みを誘われました。 ストレス溜まってるから話したいと 友達に飲めないからつまむだけでいいから飲んでいいよと言われて18時から飲み行く約束をしました。 相手のことを考えて何時間ぐらいまでなら負担かからないですかね💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 妊娠中 友達 しょーこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ラティ とはいっても こちら側も子供がいるので、21時ぐらいには遅くてもきりつけたいですかね💦 遅すぎず、早過ぎないかなと🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント