コメント
みー
自治体によって復帰しないといけない日が異なります。私の住んでいる自治体は3月入園なら3月中に復帰(有休は復帰とみなされない)です。
4月から復帰で良いかは確認済みでしょうか?
復帰前日まで手当は出ます!
ママリ
延長もしているみたいなので、復帰前日まで貰えますよ😌
-
^ ^
そうんですね💓
安心しました🥰👍ありがとうございます😊- 2月18日
みー
自治体によって復帰しないといけない日が異なります。私の住んでいる自治体は3月入園なら3月中に復帰(有休は復帰とみなされない)です。
4月から復帰で良いかは確認済みでしょうか?
復帰前日まで手当は出ます!
ママリ
延長もしているみたいなので、復帰前日まで貰えますよ😌
^ ^
そうんですね💓
安心しました🥰👍ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
お仕事人気の質問ランキング
^ ^
成る程ですね❗️
会社の方は大丈夫だけど、市役所に確認が必要っていう事ですね‼️
ありがとうございます😊🙏