ココロ・悩み せっかく保育園のママさんが話しかけてくれるのにいっつもいっつも会話… せっかく保育園のママさんが話しかけてくれるのに いっつもいっつも会話を広げられません…🥲🥲🥲 同じ小学校だから本当は仲良くしたいのに…😭 緊張しちゃってパッと口から言葉が出てこない…😥😥💦 はぁ😔💦落ち込む… 専業主婦歴8年…同じ友人としか会わないし、 毎日毎日家族としか話さないから人と話すと緊張しちゃいます💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 保育園 小学校 家族 専業主婦 ママリ🔰 コメント まゆ 私も緊張しちゃいます💦 上手く話せなくて落ち込んだこと何回もあります😅 幼稚園に3年通って、最近ようやく打ち解けてきた感じがします笑 慣れですかね😄 2月16日 ママリ🔰 まさかお仲間がいるとは……嬉しいです😭早く慣れたいです🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まさかお仲間がいるとは……嬉しいです😭早く慣れたいです🥲