コメント

yuna✨mama
なんですか!それ?!
びっくりしました💦

ぷぷ
望んだ妊娠じゃなかったんでしょうかね
それなら産む方向じゃなくて、ちゃんと周りと相談した上で中絶して欲しかったです😢
別の方の投稿見て知ったんですが、本当悲しいですよね
子供をなんだと思ってるんだろう…
-
きゅーと
本当そうですよね(ノД`ll)
ちっちゃいって言っても20cmになるまでお腹の中で成長してたのに嬉しくなかったんですかね...。
殺そうと思ってではなく、ディズニーで遊んでる最中にお腹が痛くなってトイレで出てきてしまったにしても、よく流せるなと思いました。
悲しいですよね( ;∀;)- 3月17日
-
ぷぷ
子供を産んで育てている側からしたら、本当信じられないですよね…
出産間際まで気付かない人もいるみたいですが、そういう人だったんでしょうか?
でも胎動で気付かないんですかね(><)
母親になってから、今までと比べ物にならないくらい子供関連のニュースで悲しくなります😭- 3月17日
-
きゅーと
出産間際まで気づかないのもおかしな話ですよね。
お腹おっきくならないのかとか、臨月なんて胎動痛いくらい感じるし、なにより生理来てない時点で何も思わないのか(^^;
私も子供関連のニュースに敏感になりましたし子供の気持ちばかり考えちゃいます( ;∀;)- 3月17日

みるく
自動センサーで流れちゃったのかもって思いました(T ^ T)
-
きゅーと
ディズニーって自動で流れちゃうんでしたっけ(;゚Д゚)!
それは思いつきませんでした!!!
それだったら悲しいですね(′;ω;`)- 3月17日
-
みるく
パーク内のトイレ、場所によるみたいです( ; _ ; )
- 3月17日
-
きゅーと
そうなんですね((((;゚Д゚))))
でも赤ちゃんの親出てきて欲しいです。
名前は公表されなくてよいですが、冷たい水の上に落とされて、流されて汚水の中にいたなんて赤ちゃんが可哀想で( ;∀;)- 3月17日
-
みるく
今のネット社会、怖くて出てこれなさそうですよね。。吊し上げられそう💦
でもちゃんと供養してあげてほしいですね(T ^ T)- 3月17日
-
きゅーと
今でも叩かれてるのに年齢とか出た日にゃやばそうですよね(^^;
供養して欲しいです( ;∀;)- 3月18日
きゅーと
LINEニュースにちらっと載ってて、ヤフーニュースも見てきたのですがディズニーランドの汚水処理施設に引っかかって亡くなってる子がいたみたいなんです(ノД`ll)
性別もわからないくらいちっちゃな赤ちゃんだったみたいで、トイレで産み落として流したんじゃないかって...。
もう意味がわかりません( ;∀;)