子育て・グッズ 妊娠初期に2回も風邪なる!?子どもが保育園でもらってきて旦那が移り、私… 妊娠初期に2回も風邪なる!? 子どもが保育園でもらってきて旦那が移り、私も移り38.0 鼻水ズビズビでしんどいー。 関節も痛い😭 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠初期 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです😂 風邪とコロナ…😢 1人目の時は最大限気をつけていましたが、上の子いるともうどうしようもないですよね😭 お大事になさってください💓 2月16日 いちごみるく ダブルパンチ😭 いくら消毒してもダメです😭 主さんもお大事になさって下さい😌💗🍀 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ダブルパンチ😭
いくら消毒してもダメです😭
主さんもお大事になさって下さい😌💗🍀