子育て・グッズ 高熱5日、せきあり。解熱後も機嫌悪く、2歳の子供はだっこを求め、グズグズして手がつけられない。インフルなどの症状か? 高熱5日、せきあり。 やっと解熱して ずっと機嫌が悪いです、 突発はもうかかってます。 今2歳。 もうずっとだっこしてーーーです。 抱っこしてるのに 抱っこだっこです。。 あとはあっちにいって〜とかすごいグズグズです 手がつけられません なんなんでしょうか。。 インフルとかでもこういう症状ありますか?? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 症状 2歳 熱 グズグズ はじめてのままり コメント 退会ユーザー 体調悪いからじゃないですか? 2月16日 はじめてのままり 解熱して、2日はたっててもまだ体調悪いってことですかね😅? 2歳だとあまり意思疎通がうまく取れず😭😭😭わかってあげれてなかったです😂😂 2月16日 退会ユーザー 咳が残っていてスッキリしないから甘えてるのかな?と思いました。 早く全快しますように。 お大事になさってください。 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
解熱して、2日はたっててもまだ体調悪いってことですかね😅?
2歳だとあまり意思疎通がうまく取れず😭😭😭わかってあげれてなかったです😂😂
退会ユーザー
咳が残っていてスッキリしないから甘えてるのかな?と思いました。
早く全快しますように。
お大事になさってください。