うちの犬噛み犬なのですが、苦味のあるものをスリッパとかに付けようか…
うちの犬噛み犬なのですが、苦味のあるものをスリッパとかに付けようかと思うのですが、ビタースプレー?生姜汁?何かおすすめありましたら教えてください!
- ママリ
コメント

退会ユーザー
ビターアップルが効果ありました!
うちの犬噛み犬なのですが、苦味のあるものをスリッパとかに付けようかと思うのですが、ビタースプレー?生姜汁?何かおすすめありましたら教えてください!
退会ユーザー
ビターアップルが効果ありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にママ友いないのが子供にとって可哀想と言われて悲しくてどうしようもない気持ちです。。 子供は年長ですがプライベートで遊ぶママ友はいません。それに幼稚園で連絡先知ってるの2人しかいなくて会えば話すけど連絡…
お子様がよく食べるのに細いって方いますか?🥲 3歳で92.5センチ、体重が11キロしかありません。 ご飯は三食普通に食べます。大食いではないですがそこそこ食べる方だと思います。 夫が昔カリカリだったみたいなので体質…
メンタルが不安定です。 日中、夜寝れないと人にあたったり、泣き声にイラッとしたり、自分も泣いたり、消えたくなります。 お世話がうまくいき、2時間くらい子供がお昼寝したら とても満ちた気分になり、授乳も楽しく前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちは、歩こうとしてもすぐに足に噛みついて来て一歩も動けない状態になってしまいます。
靴や靴下にもスプレーとかされましたか!?
退会ユーザー
同じ感じだったので、ところ構わずたくさんスプレーしてました🥺💦
ママリ
そうなんですか!!すごく希望が見えてきたした、ありがとうございます😭!