お仕事 車の製造業の仕事をしてる方、最近仕事が結構暇になりましたよね?😭😭コロ… 車の製造業の仕事をしてる方、最近仕事が結構暇になりましたよね?😭😭 コロナ前までは忙しくてフル残業➕休日出勤もしてたのがコロナくらいから暇になり、基本給やボーナス少しづつ上がってはいますが残業が減ってるので年収自体毎年減ってってます😭🖐️ 今は私もパートに行きだしたのでなんとか少し貯金出来てますがまた忙しくならないかな〜と思ってます🥹 自動車製造業は波があるみたいなんですけど🥹 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 貯金 車 パート 体 年収 ボーナス ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 部署にもよりそうですね、うちは研究開発側なので仕事は減りません😮💨 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント