住まい 賃貸の駐車場の隣にある給湯器の排水パイプ?を破損してしまいました😭😭多… 賃貸の駐車場の隣にある給湯器の排水パイプ?を破損してしまいました😭😭多分車のタイヤで擦ったっぽいです😭 写真の下の部分なんですがパイプだけなら数千円とかですかね💦もし高かったとしたら何か保険使えるのでしょうか💦 詳しい方いますか🥺? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 保険 車 写真 □emiyu□(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 27mama パイプの値段はわからないですが😰車の保険、使えると思います! この前、お隣さんのお家のフェンスに車が当たって傷つけてしまい、その時、車にかけてる保険屋さんに電話したら対応してくれました! 2月16日 □emiyu□ お返事ありがとうございます! 自動車保険使えるんですね!よかったです☺️安かったらそのままで、高額だったら保険使うの考えてみます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
お返事ありがとうございます!
自動車保険使えるんですね!よかったです☺️安かったらそのままで、高額だったら保険使うの考えてみます😭