ミルクティ👩🍼
仰向けにして腕を引っ張って頭がついてくれば、首は据わったと判断して良いと言われました🥹
やる気の問題でついてこない事もあるみたいですが…🥹
文章を読む感じだと、ほぼ据わっているとは思いますが…🤔
ミルクティ👩🍼
仰向けにして腕を引っ張って頭がついてくれば、首は据わったと判断して良いと言われました🥹
やる気の問題でついてこない事もあるみたいですが…🥹
文章を読む感じだと、ほぼ据わっているとは思いますが…🤔
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
帝王切開術後8ヶ月経ちました。私のお腹の上にうつ伏せで娘を置いて寝転んでいて、起き上がる時に娘抱えながら上体おこしの様に起き上がったら下腹部と腰が一瞬ビキーンっと痛くなって起き上がれなかったんですが中の傷っ…
<発達について> 生後6ヶ月ではいはいしはじめて 自分でうつ伏せから座ってます つかまり立ちもしそうです 早い気がするのですが、 何か問題があったりするのでしょうか 早すぎるのも問題あるかなと思うので できれば標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント