コメント

kira
黒一色ならば、色味のあるコサージュがあった方が華やかな気がします😄
聞いた感じのイメージだとお葬式などと変わらぬ印象になってしまう気がするので💦
kira
黒一色ならば、色味のあるコサージュがあった方が華やかな気がします😄
聞いた感じのイメージだとお葬式などと変わらぬ印象になってしまう気がするので💦
「ワンピース」に関する質問
これ、作り話じゃないですよ? ありえないけど、実際にあった話です。。 今でも集まる高校の部活の仲良しグループ6人いるのですが、私以外みんな子どもが女の子なんです。 2人3人子どもがいる友人もみんな子どもが女の子…
産後いつになったらオシャレできますか?😇 産前は外出時は、メイクばっちり、ヘアセットもちゃんとし、オシャレしてお出かけするタイプでした。 産後8ヶ月経ちましたが、 授乳があるからワンピースは着れず、 髪の毛を…
今日、百貨店に入ってるワコールへ行こうと思っています。 普段からカジュアルな格好なのでワンピースとかスカートだったりよそ行きの格好?なんて持ってません💦 誰か「そんなの誰も気にしてないよ!行っておいで!」って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️®️
パールのネックレスは2連または3連で、お葬式のようにはならないようにするつもりでいますが、、、、、
kira
ならば、それだけでも良いかもしれないですね😄
長めのネックレスで、コサージュに引っかかったりしてもめんどうですし💦
®️®️
全体像としてのイメージは、こんな感じです!これにパールで考えてます!
ネックレスは長めの方がいいのですか?🤔
kira
個人的には、長めの方が色のバランスも出ますし短い物より華やかさが増す気がします😄
®️®️
ありがとうございます!
参考に色々選んでみます😊