コメント
はじめてのママリ🔰
張り切って遠くに行くと帰って来られなくなるので🤣近場で体力消耗させてお昼寝にいざないます😂💖
はじめてのママリ🔰
張り切って遠くに行くと帰って来られなくなるので🤣近場で体力消耗させてお昼寝にいざないます😂💖
「散歩」に関する質問
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー。ママ1人で遠出は限界ありますよね。
うちは上の子家では全然お昼寝しないですが😂近場にします!