コメント
はじめてのママリ🔰
張り切って遠くに行くと帰って来られなくなるので🤣近場で体力消耗させてお昼寝にいざないます😂💖
はじめてのママリ🔰
張り切って遠くに行くと帰って来られなくなるので🤣近場で体力消耗させてお昼寝にいざないます😂💖
「車」に関する質問
5歳の子が頻繁に鼻血がでます。 5から10分で止まります。 鼻の穴を覗くと傷っぽいのがあるので、傷から出てるのかな?とおもっています。 私自身小さい頃から鼻血が大量に出ていて30分止まらない 救急車で運ばれた…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
生理中で腹痛がある中、 遊びに行きたいと騒ぐ子に どのように説得していますか😇? 小2男子はYouTube見られるならいいよー! って感じなのですが、 年長娘は 約束したじゃん!! 出かけるっていったじゃん!!!! 早く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー。ママ1人で遠出は限界ありますよね。
うちは上の子家では全然お昼寝しないですが😂近場にします!