コメント

まむー
保育園では保育園に染まるのできっと大丈夫ですよ😂👍

あじさい💠
もしかしたら少し時間はかかるかもしれませんが、保育士さんの魔法の手で布団で眠れるようになると思います✨
普段は抱っこでお昼寝してますって伝えて大丈夫と思います😌
-
なつ
保育園始まったら保育士さんにお任せしちゃっていいですかね😂
保育士さんには正直にお伝えして、お願いしようと思います🥰
コメントありがとうございます💓- 2月16日
まむー
保育園では保育園に染まるのできっと大丈夫ですよ😂👍
あじさい💠
もしかしたら少し時間はかかるかもしれませんが、保育士さんの魔法の手で布団で眠れるようになると思います✨
普段は抱っこでお昼寝してますって伝えて大丈夫と思います😌
なつ
保育園始まったら保育士さんにお任せしちゃっていいですかね😂
保育士さんには正直にお伝えして、お願いしようと思います🥰
コメントありがとうございます💓
「うなる」に関する質問
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
長文ですみません。 娘(小4)の友達が毎週下校時間が早い日に遊びに来ます。 今月は下校時間が早い日が多く、決まって同じ子が娘に遊ぼうと言ってきて、我が家に遊びに来ます。 目的はSwitchで遊ぶことです。 その子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
やはりそうですよね🤣
保育園で染まってくれると嬉しいです😂
コメントありがとうございます💕