コメント

エリカ
うちの場合は当たってました😆

ママリ
うち当たってましたよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
当たってましたか🥹🥹
うちも当たってくれると嬉しいです、、☺️- 2月16日

退会ユーザー
すみません、うちは来週性別確定の予定なので確実ではないのですが、当たってそうです😂
親戚のみてねを覗いてきたらそっちでも当たってました!
初めて聞いたジンクスです✨

miyabi
うちは外れてました😂💦
エリカ
うちの場合は当たってました😆
ママリ
うち当たってましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
当たってましたか🥹🥹
うちも当たってくれると嬉しいです、、☺️
退会ユーザー
すみません、うちは来週性別確定の予定なので確実ではないのですが、当たってそうです😂
親戚のみてねを覗いてきたらそっちでも当たってました!
初めて聞いたジンクスです✨
miyabi
うちは外れてました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
名付けの後悔からもう一人産むっておかしいでしょうか。 次男の名付けをする際に、どうしてもつけたかった名前を夫に反対され、その後何十個も私が案を出すなかで「これは?でも変だよね」って私が出した案に夫が「いい…
木下優樹菜のVBACの話聞いてたら やっぱり帝王切開の術後ってとんでもないトラウマになるんですかね。 コメント欄見てても術後がトラウマすぎてリスク背負ってでもVBACしました。とか1人目帝王切開、2人目3人目4人目VBAC…
予防の子宮頸管縫縮術したことある方いますか? 明後日初めてするんです、、、怖くて仕方ないです🥲 どうでしたか?特に何事もなく終わりましたか? 痛いのかな、、、また切迫の点滴とかするんですかね、、、 嫌で仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たってたんですね〜🥹
うちの場合だと、娘の太もものしわが1本だったので、ジンクスで考えると次の子は男の子、、
男の子も育ててみたいのでジンクス通りになると嬉しいです😂😂