ココロ・悩み 小1の息子本日参観日😃傘を持っていくか行かないかでグダグダ朝からひと… 小1の息子 本日参観日😃 傘を持っていくか行かないかで グダグダ朝からひと悶着あり、 渋々歩いて行ってたのに 結局途中で 参観日 一人ひとり前に出て発表するのが嫌だから行きたくない‼️と、どうにもこうにも学校に行かず😢 参観日に向けての練習で 友達が失敗して皆に笑われたらしく それを先生が怒ったらしいが 自分も失敗して笑われるもん❗って。 ( ´Д`)はぁぁぁぁぁぉぁ( ´Д`)ぁ まぁ、気持ちはめちゃくちゃ分かる❗(笑) だって、私も嫌だもん❗(笑) 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 学校 傘 先生 息子 友達 chika(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント