雑談・つぶやき 息子が昼寝が3時間超えて心配。日中は30分で起きるのに、嬉しくてつぶやいてしまった。ワンオペ頑張ったご褒美のマック、時間が遅くなってしまった。 息子の朝寝?昼寝?が初めて3時間超えそう😳 いつもは夜以外は30分で起きるのに!! 逆に心配で何度も確認しちゃったよ💦 ママもゆっくりできて嬉しい〜♪♪ 昨日、旦那が夜勤でワンオペ頑張って良かった! ほんと日頃は日中寝ない子なので、 あまりの嬉しさにつぶやいてしまいました🤣 ワンオペご褒美にマック食べる予定だったけど もうこんな時間だしどうしよう。笑 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 寝ない マック ごん🐻(1歳3ヶ月) コメント あんちゃん それはすごいです☺️💕息子さんなんてママ思いなんでしょ🥺💕とりあえず許す限りのんびりしてください✨ 2月16日 ごん🐻 ありがとうございます☺️ こんなこと初めてで嬉しくて♡ 息子がこんなにいい子にしてくれたのに、昨日寝かせつけでイライラした自分が情けないです😭😭笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🐻
ありがとうございます☺️
こんなこと初めてで嬉しくて♡
息子がこんなにいい子にしてくれたのに、昨日寝かせつけでイライラした自分が情けないです😭😭笑