コメント

あんちゃん
それはすごいです☺️💕息子さんなんてママ思いなんでしょ🥺💕とりあえず許す限りのんびりしてください✨
あんちゃん
それはすごいです☺️💕息子さんなんてママ思いなんでしょ🥺💕とりあえず許す限りのんびりしてください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
友だちの愚痴です🥲 私が相談したりすると、必ずといっていいほど 「私もさ〜」などと私の相談にはそんなに乗ってくれず、 会話を横取りされます😂 その度にモヤモヤする…!笑 私の心が狭いのかと思ってしまいます😓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごん🐻
ありがとうございます☺️
こんなこと初めてで嬉しくて♡
息子がこんなにいい子にしてくれたのに、昨日寝かせつけでイライラした自分が情けないです😭😭笑