コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子は6ヶ月でかかりました。
最初38度前半で小児科かかって、コロナ、インフル陰性で、風邪かもしれないけど突発かも、でも突発ならもう少し熱が上がるよ、と言われ、その後39度後半まで上がりました💦
解熱して翌日にうっすら発疹、さらに翌日に体や顔に明らかなすごーい発疹出ました😳
本当、突発は小児科でも発疹出るまでわからないんですよね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
末っ子は6ヶ月でかかりました。
最初38度前半で小児科かかって、コロナ、インフル陰性で、風邪かもしれないけど突発かも、でも突発ならもう少し熱が上がるよ、と言われ、その後39度後半まで上がりました💦
解熱して翌日にうっすら発疹、さらに翌日に体や顔に明らかなすごーい発疹出ました😳
本当、突発は小児科でも発疹出るまでわからないんですよね😭💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回ではないですが買ってあげてる事もあります! 後は何か頑張ったご褒美ね…
公園遊び辛い方おられませんか? 小1息子の公園遊びが地獄です。 家の近くの公園で休みの日は遊ばせるのですが、 息子はお友達が好きなので、公園にお友達がいると初対面のお友達でも一緒に遊び始めます。 当然親同士も…
生後1ヶ月半です。 日中はほぼ抱っこじゃないと寝ません。 置いたら起きちゃうのでずっと抱っこです。 夜間だけは置いても大丈夫な時が多いですが とにかく日中ずっと抱っこしてます😫 こんなもんでしょうか?? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
何日で熱下がりましたか??
はじめてのママリ🔰
丸2日間です!
朝から熱出て、翌日の夜は39度後半、その翌朝には平熱でした😃
熱下がるの早かったです。