コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は6ヶ月でかかりました。
最初38度前半で小児科かかって、コロナ、インフル陰性で、風邪かもしれないけど突発かも、でも突発ならもう少し熱が上がるよ、と言われ、その後39度後半まで上がりました💦
解熱して翌日にうっすら発疹、さらに翌日に体や顔に明らかなすごーい発疹出ました😳
本当、突発は小児科でも発疹出るまでわからないんですよね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
末っ子は6ヶ月でかかりました。
最初38度前半で小児科かかって、コロナ、インフル陰性で、風邪かもしれないけど突発かも、でも突発ならもう少し熱が上がるよ、と言われ、その後39度後半まで上がりました💦
解熱して翌日にうっすら発疹、さらに翌日に体や顔に明らかなすごーい発疹出ました😳
本当、突発は小児科でも発疹出るまでわからないんですよね😭💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の長男がどうしても長袖長袖ズボンを着てくれません。 最近は朝の気温が1桁になって寒いので、長袖長ズボンを着るように言っていますが頑なに拒否し、長袖は着ても長ズボンは絶対履いてくれません。周りの子供達…
学童について聞かせてください🥹 皆さんならどちらの学童にしますか? 1. 父母会がある、季節ごとに学童の部屋内の装飾などもする おやつ手作り、食育に力入れてる 夏休みに連れ出しなどの行事あり 夏祭りなどで親がお手伝…
どうしたら浅吸いは治りますか? 入院中〜前まではしなかったのに、最近チッチッと浅吸いをするようになってしまいました、、 そもそも口を大きく開けなくなり、深く入れても自分で手で押して浅くしてしまいます😢 月齢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
何日で熱下がりましたか??
はじめてのママリ🔰
丸2日間です!
朝から熱出て、翌日の夜は39度後半、その翌朝には平熱でした😃
熱下がるの早かったです。