子育て・グッズ みなさんならどうしますか、、、?今わたしがインフルAだと分かりました… みなさんならどうしますか、、、? 今わたしがインフルAだと分かりました 幼稚園年長の娘がいます 咳が続いていたので耳鼻科受診して後鼻漏とのこと 熱なしで咳のみです。 これは娘はみなし陽性として動きますか? 今から幼稚園に迎えに行き、小児科受診してインフルの検査をしてもらうか否か悩んでいます🥹 熱ありでしんどいので批判要りません 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント moi 私も年始にインフルなりました。 子供ももれなく移りました。 病院があいてなくてタミフルも飲まずでしたがそれでも回復できたので みなし陽性でも良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今から幼稚園に迎えに行き、小児科受診させるか悩んでいて🥲🥹💦 金曜日だし、弟がまだ移ってなくて症状ないので小児科に2人連れて行くのも抵抗があって😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から幼稚園に迎えに行き、小児科受診させるか悩んでいて🥲🥹💦
金曜日だし、弟がまだ移ってなくて症状ないので小児科に2人連れて行くのも抵抗があって😭