家族・旦那 離婚時に親に伝えたくない理由あります。 離婚することになったとき、親にいつ伝えましたか? 離婚することになったとき?(離婚届提出前?) 離婚届出してから? 親に伝えたくないです、特に父親💦 ついこないだ父親は実母(私からしたら祖母)をなくしたばかりだし、 持病患っててその不安もあるし、 葬儀のトラブルでメンタルやられてるしで 本当に伝えたくないです😫 最終更新:2月16日 お気に入り 父親 実母 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供のことでお世話とかしてもらうとか出ないなら出してからでも良いと思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 子なしです。しばらくは地元には帰らず今のとこに残る予定です💦 2月16日 はじめてのママリ あ、それであれば全然出してからでもいいと思いますよ!!私も親権渡して離婚したので届け出してから言いました!🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご両親に伝えるとき緊張しませんでしたか?💦😫 2月16日 はじめてのママリ 子供の件で言われましたけど、、 まぁでももう大人だしある程度分かってるからあまり言われなかったです! 伝える時は一応謝罪は嘘でもしておきましょ! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ありがとうございます🙇🏻♀ 2月16日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子なしです。しばらくは地元には帰らず今のとこに残る予定です💦
はじめてのママリ
あ、それであれば全然出してからでもいいと思いますよ!!私も親権渡して離婚したので届け出してから言いました!🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご両親に伝えるとき緊張しませんでしたか?💦😫
はじめてのママリ
子供の件で言われましたけど、、
まぁでももう大人だしある程度分かってるからあまり言われなかったです!
伝える時は一応謝罪は嘘でもしておきましょ!
はじめてのママリ🔰
そうですね、ありがとうございます🙇🏻♀