コメント
はじめてのママリ
ゲンキキッズはどうでしょうか??
先日足のサイズ測ったのと313の試着をしました😌
3つとも取り扱いがあると思います🤔
はじめてのママリ
ゲンキキッズはどうでしょうか??
先日足のサイズ測ったのと313の試着をしました😌
3つとも取り扱いがあると思います🤔
「ニューバランス」に関する質問
1歳児の上靴のおすすめ教えてください! 1歳になった息子が歩けるようになり保育園から上靴を持ってくるように言われました。 外靴はニューバランスの12cmがまだ少し大きいぐらいで履いています。 調べても14cm〜の物が…
ニューバランス313を履いてるんですが、すぐ脱げます。 うちの子だけですか? 子供専用の靴屋さんで足のサイズを機械で測ってもらい、313の試着をして、店員さんからもこのサイズでいいね!と言われ購入しました。
4月に靴屋さんでサイズを測ってもらい、15cm〜15.5cmがちょうどいいと教えてもらったので15cmを購入しました。 ですが、保育園から「サイズが大きいようでよく転倒する」と指摘を受け、現在は14cmの靴を履かせています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママママリ
お返事おそくなりすみません💦
ありがとうございます!!
ゲンキキッズ前回靴購入するときに行きました🥺
そのときはコンバースとニューバランス目当てだったので他を見なかったのですが、アシックスもありますかね?🤔
ちなみにきーままさんはどちらの店舗に行かれましたか?もしよければ教えてください🙏🏻
はじめてのママリ
ごめんなさい今調べたらアシックスはないかもです💦💦
ベビザラスが出てきました!
うちは東郷と迷って、
豊川イオンのゲンキキッズに行きました!