コメント
はじめてのママリ
ゲンキキッズはどうでしょうか??
先日足のサイズ測ったのと313の試着をしました😌
3つとも取り扱いがあると思います🤔
はじめてのママリ
ゲンキキッズはどうでしょうか??
先日足のサイズ測ったのと313の試着をしました😌
3つとも取り扱いがあると思います🤔
「ニューバランス」に関する質問
ファーストシューズってみなさんどんなの履かせてますか? 長女のときはニューバランス買ったんですけど若干重かったのか全然歩いてくれませんでした😢 西松屋の軽いやつ買ったらスタスタ歩いてました。 次女は最近よう…
上の子のお下がりで アシックスの12センチ ニューバランスの12.5センチの靴があります。 アシックスの12センチが ちょっとキツくなってきたのですが ニューバランスの12.5センチは結構ブカブカで💦 アシックスよりニュー…
子供の靴でおすすめはありますか? サイズは14センチです。 歩きやすさ軽さや履かせやすさなど、いいのがあれば教えてください 今のところNIKEかニューバランスで迷ってはいますが… どこの靴のメーカーがいいのか分からず…
お出かけ人気の質問ランキング
ママママリ
お返事おそくなりすみません💦
ありがとうございます!!
ゲンキキッズ前回靴購入するときに行きました🥺
そのときはコンバースとニューバランス目当てだったので他を見なかったのですが、アシックスもありますかね?🤔
ちなみにきーままさんはどちらの店舗に行かれましたか?もしよければ教えてください🙏🏻
はじめてのママリ
ごめんなさい今調べたらアシックスはないかもです💦💦
ベビザラスが出てきました!
うちは東郷と迷って、
豊川イオンのゲンキキッズに行きました!