コメント
はじめてのママリ🔰
瞬足って色々あるので瞬足のどれ履いてるかにもよると思うんです。
3Eの瞬足履いてる我が子はadidasの3Eも履けると言われてるレーザービームはきつくて履けないです💦
はじめてのママリ🔰
瞬足って色々あるので瞬足のどれ履いてるかにもよると思うんです。
3Eの瞬足履いてる我が子はadidasの3Eも履けると言われてるレーザービームはきつくて履けないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
スマートウォッチ持ってる方、やっぱりあると便利てすか? またオススメあれば教えて下さい😊 種類がありすぎてどれがいいか分かりません😅 ちなみに買うならお手頃価格でコンパクトなものがいいかなぁと考えています。
全身脱毛を最近し始めたのですが(VIOなし) 脇とすね毛は効果を感じてますが、 その他は元々薄いためかよく分かりません。 おしりとか腰とかそもそも生えてる?レベルなので、 お金もったいないような気もするのですが、、…
お子様の七五三の前撮りで、ママもお着物を着たという方!そして、ご自分の髪の毛をセルフでセットした方いらっしゃいませんか?😭 今月スタジオアリスで、子どもの七五三の前撮りです。私も着物を着ることになったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今履いてる靴が合ってるかは中敷きだしてその上に乗ってもらうと方が靴の上から触るよりわかりやすいかもしれないです。
どこかに書いてない限り写真の商品もおそらく2Eだと思うので履いて見ない事には何とも言えないですが、店舗でadidasの2Eの商品を履いてみてから考えてもいいかもです😊
実寸18.5なら大きめ買っても1センチまでかなとは思いますが横幅合ってないと1センチ大きめ買っても履けなくなるのは早かったです。
はじめてのママリ🔰
2Eはいてます!
正直横幅はあってるのかよくわからずで…
ゾゾマットで測ってますが、子供が履いた後に横幅とかつま先とか触っても私にはなんだかわからず…
アディダスは全然知らなかったよですが、シリーズ名によってサイズ感に違いがあるのですね💦