※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アディダスの子供靴サイズ感教えてください!ネットでこちらを考えてます…

アディダスの子供靴サイズ感教えてください!
ネットでこちらを考えてます!

現在足の実寸18.5 19センチの瞬足履いてますがキツイといわれてます💦

3カ月でサイズアウトしたため19.5にするか20にするか悩んでます!

アディダスの口コミ見ると、キツイとか大きいとか様々でよくわからず…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

瞬足って色々あるので瞬足のどれ履いてるかにもよると思うんです。
3Eの瞬足履いてる我が子はadidasの3Eも履けると言われてるレーザービームはきつくて履けないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今履いてる靴が合ってるかは中敷きだしてその上に乗ってもらうと方が靴の上から触るよりわかりやすいかもしれないです。

どこかに書いてない限り写真の商品もおそらく2Eだと思うので履いて見ない事には何とも言えないですが、店舗でadidasの2Eの商品を履いてみてから考えてもいいかもです😊
    実寸18.5なら大きめ買っても1センチまでかなとは思いますが横幅合ってないと1センチ大きめ買っても履けなくなるのは早かったです。

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2Eはいてます!
    正直横幅はあってるのかよくわからずで…
    ゾゾマットで測ってますが、子供が履いた後に横幅とかつま先とか触っても私にはなんだかわからず…

アディダスは全然知らなかったよですが、シリーズ名によってサイズ感に違いがあるのですね💦

• 37分前