コメント

こぶた
営業嫌ですよね。私も嫌でした🥲営業以外の部署に配置換えはできないんですか?

もふこ
昔、金融機関で保険営業やってました😅そこを辞めてからはノルマの無い仕事しかしないようにしています。
ノルマができなくてものらりくらりできる所なら良いですが、必達の場合は精神的にかなりつらいです😭
今の仕事をしながら、とりあえずゆるく転職活動をしてみてはどうでしょう?
営業できる人なら、他の仕事にもチャレンジできる人だと思います‼️
こぶた
営業嫌ですよね。私も嫌でした🥲営業以外の部署に配置換えはできないんですか?
もふこ
昔、金融機関で保険営業やってました😅そこを辞めてからはノルマの無い仕事しかしないようにしています。
ノルマができなくてものらりくらりできる所なら良いですが、必達の場合は精神的にかなりつらいです😭
今の仕事をしながら、とりあえずゆるく転職活動をしてみてはどうでしょう?
営業できる人なら、他の仕事にもチャレンジできる人だと思います‼️
「転職」に関する質問
転職して 使用期間1ヶ月たちました。 男性ばかりの職場に 女性ひとり。なじめません。また外人さんがいたりで 言葉が通じなかったり で 自分には声かけてもらえないです、 日本人の上の人4にん 下の外人3人 そのうち日本…
事務してる方、腰痛いとかありますか?🥹 私はかなり姿勢悪い自覚があります。 一応姿勢よく頑張りますが、無理で😅 そのせいなのか、事務職に転職して一年経ちますが最近腰が痛いです😇 忙しくないことが多く、立ち上がっ…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😭
保険営業なので他の部署というものがなく、辞めるしかないんです😢
辞めたいんですが
次雇ってくれるところがあるのか不安で。資格も何もないので不安です
こぶた
保険営業されてるなら、保険販売資格ありますね!
金融機関で営業の仕事しているのでお気持ちわかります🥲
私も転職考えていた時期があって、小さい子供いる方歓迎で、損保会社の事務とか、会社内の保険業務とかたまに出てましたよ🙂営業に比べるとだいぶ収入は減りますが😭