コメント
こぶた
営業嫌ですよね。私も嫌でした🥲営業以外の部署に配置換えはできないんですか?
もふこ
昔、金融機関で保険営業やってました😅そこを辞めてからはノルマの無い仕事しかしないようにしています。
ノルマができなくてものらりくらりできる所なら良いですが、必達の場合は精神的にかなりつらいです😭
今の仕事をしながら、とりあえずゆるく転職活動をしてみてはどうでしょう?
営業できる人なら、他の仕事にもチャレンジできる人だと思います‼️
こぶた
営業嫌ですよね。私も嫌でした🥲営業以外の部署に配置換えはできないんですか?
もふこ
昔、金融機関で保険営業やってました😅そこを辞めてからはノルマの無い仕事しかしないようにしています。
ノルマができなくてものらりくらりできる所なら良いですが、必達の場合は精神的にかなりつらいです😭
今の仕事をしながら、とりあえずゆるく転職活動をしてみてはどうでしょう?
営業できる人なら、他の仕事にもチャレンジできる人だと思います‼️
「転職」に関する質問
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
夫が自衛官の方、どのような勤務形態で働いていますか? 私は看護師資格を持っていますが、妊活のため退職し、無事に産まれてからは、看護師で戻る自信があまりなかったのもあり、たまたま近所で条件が良かった小売業を…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😭
保険営業なので他の部署というものがなく、辞めるしかないんです😢
辞めたいんですが
次雇ってくれるところがあるのか不安で。資格も何もないので不安です
こぶた
保険営業されてるなら、保険販売資格ありますね!
金融機関で営業の仕事しているのでお気持ちわかります🥲
私も転職考えていた時期があって、小さい子供いる方歓迎で、損保会社の事務とか、会社内の保険業務とかたまに出てましたよ🙂営業に比べるとだいぶ収入は減りますが😭