♡♡
4月から上2人が小学生なので参考にならなかったらすいません🙇♀️
下の子たちは保育園です!
ずっと8-17時のフルタイム勤務です🙆♀️
うちは子供多いので月30くらいあれば生活出来ますが貯金など考えると月30だと足りないです🥲
あとは生活水準次第かなと思います🤔
♡♡
4月から上2人が小学生なので参考にならなかったらすいません🙇♀️
下の子たちは保育園です!
ずっと8-17時のフルタイム勤務です🙆♀️
うちは子供多いので月30くらいあれば生活出来ますが貯金など考えると月30だと足りないです🥲
あとは生活水準次第かなと思います🤔
「お仕事」に関する質問
専業主婦で幼稚園(パート勤務)か保育園(働く) どちらがいいか選べません😭 旦那はどっちを選んでもいいよと言ってくれてます。 専業主婦(パート勤務はします)で幼稚園に入れ、できるだけ子供との時間を増やして小学生に上…
息子の3歳の誕生日当日、保育園に預けるか迷っています。 現在2人目産休中なので、休ませようと思えば休ませられるのですが 旦那は仕事なのでワンオペ、どこか行くとしても当日は雨っぽいし大してお出かけしたりもできな…
中堅クラスか大手で働いてる方 4月から総務部に異動になりました。 事務手続きもしますが、メインの仕事は人事制度の設計や社内の業務効率化提案などです。 事務関係で、健保などに提出する書類について沢山質問をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント