その他の疑問 エンジェルサウンズ使ったことある方に質問です。録音用のコードを付け… エンジェルサウンズ使ったことある方に質問です。 録音用のコードを付けるとノイズが酷くて、録音所か臍帯音や心音も聞こえないくらいノイズがうるさいです💦 ちなみに録音用ケーブルつけてないと普通に聞こえます。 録音したいのに録音出来なくて困ってます。 対処法わかる方居たら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 臍帯 心音 まりも(生後3ヶ月) コメント ママリ ジェルやクリームは使われていますか?💦 多めに使うと摩擦のノイズがかなり減ると思うので よかったら試してみてください! 私は乳液を多めに使ってました! 2月16日 ママリ あとケーブルをなるべく触れないようにしてました! 2月16日 まりも オイル使ってます💦 ケーブル触らない用にはしてなかったので実践して見ますm(_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとケーブルをなるべく触れないようにしてました!
まりも
オイル使ってます💦
ケーブル触らない用にはしてなかったので実践して見ますm(_ _)m