妊娠・出産 産後13日で、悪露の出血が日によって異なり、ナプキン使用でかぶれが心配。おりものシートのタイミングが難しいと感じています。 悪露って出血ある日と全くない日とあるのですが、みなさんそうですか? 産後13日です! ほぼオリモノの日と、結構鮮血の日とあって、ナプキンしてるんですがかぶれはじめてきて💦おりものシートにするタイミング難しいです💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ コメント りまま 私も産後1ヶ月経つまでは鮮血出たり出なかったりでずっとナプキンでした! 1ヶ月経ちやっとつい最近おりものシートに変えました! 2月16日 はじめてのママリ やっぱり1ヶ月くらいはナプキン生活ですか〜😭😭 2月18日 りまま 無理して動きすぎたり赤ちゃん長時間抱っこしたりすると鮮血繰り返してしまったのでやはり産褥期はなるべく安静に過ごすのが1番悪露が早く終わるんじゃないかなーと思います💦 ママリさんもナプキンかぶれが酷くならずはやく落ち着きますように😣 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます👏🏻 何日かオリモノのような感じなのにある日鮮血が急に出たりってかんじで💦 なるべくグータラして早く悪露の時期終わるのを待ちたいと思います😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり1ヶ月くらいはナプキン生活ですか〜😭😭
りまま
無理して動きすぎたり赤ちゃん長時間抱っこしたりすると鮮血繰り返してしまったのでやはり産褥期はなるべく安静に過ごすのが1番悪露が早く終わるんじゃないかなーと思います💦
ママリさんもナプキンかぶれが酷くならずはやく落ち着きますように😣
はじめてのママリ
ありがとうございます👏🏻
何日かオリモノのような感じなのにある日鮮血が急に出たりってかんじで💦
なるべくグータラして早く悪露の時期終わるのを待ちたいと思います😭