コメント
しわき
隠れてやってるなら良しです!ただ、きれいな手で触ってねって声かければいいと思います。
あとは、絵本で性教育するのがよいと思います🙌だいじだいじどーこだって絵本おすすめです☺️
しわき
隠れてやってるなら良しです!ただ、きれいな手で触ってねって声かければいいと思います。
あとは、絵本で性教育するのがよいと思います🙌だいじだいじどーこだって絵本おすすめです☺️
「3歳」に関する質問
下痢が続く間の食事について。 3歳の子供、2日前から下痢です。食欲あり。少し鼻水が出てますが、発熱嘔吐などなく、元気に動き回ってます。 色々食べるたがるので何も考えずに普段通りあげてしまってましたが、胃腸に優…
3歳になったばかりの子と、ストライダーでかなり大きな公園に遊びに行きました。 子どもは自宅から公園までの1.2kmほどの距離をストライダーを漕いで行き、遊具で遊んだり大きな公園内をストライダーでたくさんお散歩を…
2歳と3歳の母です!明日から一泊二日でひとりで出掛けます!!楽しみすぎて眠れません!!!!!田舎から東京に行くのですが、なにしよう!!みなさんならなにしますか!久しぶりに完全に自由です😭😭幸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいじだいじどーこだ探してみます!ありがとうございます✨