コメント

えるさちゃん🍊
適当でも大丈夫です🙆♀️
2人目以降は適当です😂

退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😄
肩の力抜かないと、、笑
-
はじめてのママリ🔰
良いですよね?☺️
ちなみにどの程度適当ですか?笑
私は野菜のうらごしがもう面倒で😞- 2月16日

ママリ
わたし適当すぎて裏漉しなんてしたことないです😅
全てブレンダーに頼ってます笑
しかもめっちゃ食べたがるので欲しがる分だけあげちゃってます🤣
えるさちゃん🍊
適当でも大丈夫です🙆♀️
2人目以降は適当です😂
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😄
肩の力抜かないと、、笑
はじめてのママリ🔰
良いですよね?☺️
ちなみにどの程度適当ですか?笑
私は野菜のうらごしがもう面倒で😞
ママリ
わたし適当すぎて裏漉しなんてしたことないです😅
全てブレンダーに頼ってます笑
しかもめっちゃ食べたがるので欲しがる分だけあげちゃってます🤣
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
1才半頃〜2才のママさん、または先輩ママさん教えてください!! 自宅保育をされている方またはされていた方で このくらいの年齢月齢の子がいるご家庭の皆さんの外出頻度や場所をぜひ教えてください🙏 外で遊ばせるのが…
なんか…モヤっとしたことがあったので聞いてください…。 息子の発達について近所の児童センターの保育士さんにちょっと話を聞きに行きました。 そこには低月齢からいっていて、息子をよく知っています。その保育士さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほうれん草やたまねぎのうらごしやっていたらもう、あー!!ってなりました。笑
面倒すぎて、市販のにしたいなと。ちなみにどのくらい適当ですか?笑
えるさちゃん🍊
裏漉しやってるのやばいですね!
うちは全部市販でした😂
ほうれん草とか玉ねぎなんかアレルギーないだろうしBFに入ってるし大丈夫だろみたいな😂
はじめてのママリ🔰
やばいですか?🤣笑
もう面倒すぎて辞めようかと。頑張った割にはちょっとしか出来上がらないし食べないし。
BFでいいですよね!安心しました☺️
えるさちゃん🍊
やってるの偉いですね!って意味のやばいです👍
はじめてのママリ🔰
わざわざ、すみません💦
ですがもう辞めてしまいました!笑