採血をする時、いつも利き手を差し出していました。がしかし、先日何も…
採血をする時、いつも利き手を差し出していました。
がしかし、先日何も考えずに利き手ではない方を差し出してしまい、、
若かりし頃にやってたアムカ跡をガッツリ見せてしまいました。申し訳ない、、
ずっと隠してたけど10年くらい前のことだし別に見られても大丈夫かなぁ
- ままり
はじめてのママリ
看護師してますが、よくあることで看護師も見慣れているので特に気になりませんよ🙌🏻全然申し訳なく思う必要ないので大丈夫です☺️
採血をする時、いつも利き手を差し出していました。
がしかし、先日何も考えずに利き手ではない方を差し出してしまい、、
若かりし頃にやってたアムカ跡をガッツリ見せてしまいました。申し訳ない、、
ずっと隠してたけど10年くらい前のことだし別に見られても大丈夫かなぁ
はじめてのママリ
看護師してますが、よくあることで看護師も見慣れているので特に気になりませんよ🙌🏻全然申し訳なく思う必要ないので大丈夫です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が同僚の方からシールを1シートもらってきました。 若い女性の方でシール集めをしていて、なんとなく買ったけどいらなくなったシールを娘がいるうちの夫に渡したみたいです。 表面にも裏面にも中国語が書いてあるシー…
幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、そのお父さんが和やかな方で話しやすいのでいつも少し会話をしてサヨナラ〜って感じなんですけど、今日はお母さんも来てたのにお母さんとあまり会う機会…
子どもに少し注意したり忙しくて余裕がない時など、 ママ笑って?や、みて、〇〇ちゃんずっと笑ってるよ?怒ってる?と言われます。 笑ってるよ、怒ってないよと返答しても、それを何回も言われるのでイライラしてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント