コメント

はじめてのママリ
私が通ってた病院の先生も心臓しっかり見てくれました☺️
何かあれば言ってくれるはずですよ!!

25
私の産院も毎回心臓しっかり見てくれますよ🫀🤲
息子の時も今回も毎回見てくれてました!
-
ピーナッツ🔰
コメントありがとうございます。そういうものなんですね💦突然後期に入ってから見始めたので、なんか変なの!?ってずっと不安で…
よかったです、安心しました💦- 2月16日

ママリ
私の先生は逆に全く見てくれないのですごく羨ましいです😭🩷
念入りに見てくれて順調ですと言われたら私ならプラスに考えてめっちゃ喜びます😍
経験談じゃなくてすみません💦
-
ピーナッツ🔰
見てくれないんですか!
なるほど…前向きに捉えていいんですね…💦心配が勝ってしまって笑
コメントありがとうございます😭捉え方の問題もあったと反省しました💦- 2月16日

退会ユーザー
私も出産予定の病院に転院してから(7ヶ月終わりくらい)、毎回確認されてます!
臍の緒と、心臓の血液のしっかり見てくれてます😌
私は、以前臍帯過捻転で第1子を死産しており、
今回の妊娠で不安で、臍の緒は大丈夫か確認したことがあり、
不安にならないように毎回見てくれてると思ってましたが、皆さん確認されてるかもですね😳
何も言われてないなら大丈夫だと思います!
-
ピーナッツ🔰
お辛い経験をされているのですね、思い出させてしまってすみません。
でもそれは不安ですね…臍帯過捻転は怖いです。
先生のお言葉を信じて受診に行きたいと思います💦
コメントありがとうございます😭- 2月16日

はじめてのママリ🔰
私が通ってた産院も出産した産院もしっかり見てくれてましたよ🙆🏻♀️💗
-
ピーナッツ🔰
そういうものなんですね💦はじめてのことだったので不安すぎて質問してしまいました💦
コメントありがとうございます😭💕安心しました💕- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
はじめての時は私も
ん?と心配なりました笑
でも次も何回もしっかり見てくれるのでそういうもんなのかなと思ってました👌🏻 ̖́-- 2月16日

めめぽた
私が通ってた産院も時間かけて、心臓のエコー🫀見てもらえました!
エコー長いと緊張しますよね🤣🤣
-
ピーナッツ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんです、長いと緊張して、しかも沈黙がまた怖くて、何かあるんですか!と先生の言葉を待てずに質問してしまいます…
でも皆さん心臓みてもらってるんですね、安心しました…ありがとうございます😭💕- 2月16日
ピーナッツ🔰
コメントありがとうございます。心臓をアップにして赤と青の血液の流れを見て…怖い😱と思ってしまって…不安なまま帰宅しました💦
レモンさんのコメントを読んで安心しました💦
はじめてのママリ
私もそれ見ました!
素人が見てもなんも分からないから不安になりますよね😮💨
お医者さんはプロなので大丈夫だと思いますよ☺️
ここからここに流れてるよ!とか教えてくれたので、もし不安だったらどうなってるのか聞いてみるのもありですよ👍🏻🤍
ピーナッツ🔰
赤と青の血流のやつ、毎回チェックしていました💦?
はじめてのママリ
毎回ではなかったです!
けど私は毎回してほしいくらいでした😂