子育て・グッズ 高松市保育園3次募集でましたね😭どのあたり応募しますかー? 高松市保育園3次募集でましたね😭 どのあたり応募しますかー? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント maru🔰 第一、第二、落ち続けて近くの保育園め募集ないしで困り果ててます😭😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 2才激戦なんですかね😢 どのエリアですかー? なかったら企業型や認可外ですよね😅 2月19日 maru🔰 一緒の2歳児さんですかー? 多肥、伏石などの激戦区です😭 諦めて企業型を探していますが いっぱいだったり土曜日保育をしてなかったりでなかなか見つかりません😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳で、同じく激戦区です😭自分の条件にあうところほんとにないですよね、、何年も通わすとなるとできるだけ条件に近いところでないとキツい気がします😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2才激戦なんですかね😢
どのエリアですかー?
なかったら企業型や認可外ですよね😅
maru🔰
一緒の2歳児さんですかー?
多肥、伏石などの激戦区です😭
諦めて企業型を探していますが
いっぱいだったり土曜日保育をしてなかったりでなかなか見つかりません😭
はじめてのママリ🔰
うちは1歳で、同じく激戦区です😭自分の条件にあうところほんとにないですよね、、何年も通わすとなるとできるだけ条件に近いところでないとキツい気がします😢