コメント
maru🔰
第一、第二、落ち続けて近くの保育園め募集ないしで困り果ててます😭😭
maru🔰
第一、第二、落ち続けて近くの保育園め募集ないしで困り果ててます😭😭
「保育園」に関する質問
子どもが手足口病にかかった経験のあるご家庭教えてください! ・何歳? ・いつ気づきましたか? ・発症してから何日で行かせましたか? ・幼稚園?保育園?こども園? ・行かせた理由(例)仕事が休めないから、食事がで…
Tシャツが乾くまで 見ていて、 水族館で迷子になって泣いてる息子に なんで泣いてるの?あなたが来たかったんでしょ?と 意地悪言う母親の姿の話が出た。 それ、私も似たようなことやったことある。。 迷子になったわけ…
スイカの持ち運び時間 半分に切ったスイカクーラーボックスで 持ち運び30分、伸びても40分?したいんですが スイカは大丈夫でしょうか?💦 祖父の家でスイカ半分貰って そのまま保育園のお迎えに行って帰宅したいです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru🔰
一緒の2歳児さんですかー?
多肥、伏石などの激戦区です😭
諦めて企業型を探していますが
いっぱいだったり土曜日保育をしてなかったりでなかなか見つかりません😭
はじめてのママリ🔰
2才激戦なんですかね😢
どのエリアですかー?
なかったら企業型や認可外ですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳で、同じく激戦区です😭自分の条件にあうところほんとにないですよね、、何年も通わすとなるとできるだけ条件に近いところでないとキツい気がします😢