iPhoneエクスプレス交換サービスでのiCloud復元について不安です。復元後のホーム画面配置は変わらない?新しいiPhone受け取り時に古いiPhoneを返却しないといけないルールがあります。
iPhoneエクスプレス交換サービス利用時、iCloudからの復元について質問です。
今まで、パソコンのiTunesからと、クイックスタートでの復元しかしたことがなく、iCloudからの復元がちゃんとできるのか、少し怖いです。
iCloudから復元したとしても、ホーム画面の配置などもそのままですか?iTunesやクイックスタートの復元と全く変わりないでしょうか?
今回、遠隔?でアップルのサービスで見てもらったら、iPhoneが故障してるらしく、エクスプレス交換サービスをしようと思ってます。
エクスプレス交換サービスを利用するには、新しいiPhoneが届いた際にその場で運送会社に今使っているiPhoneを渡さないとだめみたいです。
10日以内に返却と規約?には書いてあるものの、アップルとしては、後日返送はNGで、その場で返却と言われました。
- ままり
コメント