コメント

はじめてのママリ🔰
5歳過ぎても酷くて新聞敷いてました。一年生の今は綺麗に食べれます!気長に、ですよ✨下の子は綺麗に食べれます。食べ方は今すぐ治りませんし同じこと繰り返し伝えましょう☺️躾は長期戦です🙋
はじめてのママリ🔰
5歳過ぎても酷くて新聞敷いてました。一年生の今は綺麗に食べれます!気長に、ですよ✨下の子は綺麗に食べれます。食べ方は今すぐ治りませんし同じこと繰り返し伝えましょう☺️躾は長期戦です🙋
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使っていた油ねんどを持って帰って来たのですが、皆さんすぐ捨てますか? (作品としてではなく、箱に戻した状態のものです!) あと、捨てる時は燃えるゴミですか? 市のゴミ分別情報には油ねんどの捨て方書い…
幼稚園過ぎた年齢のお子さんの水筒やマグなどを日頃の洗浄に加えて、時々消毒とかしてる方いますか?🤔 やっぱり毎日使ってると、落ちきれない汚れとか気になって、、、 普通のハイターはあんまり使う気にならないので、赤…
幼稚園に通う娘がいます。 友人の子も同じ幼稚園なのですが、友人が「〇〇ちゃんママから聞いたんだけど」「〇〇くんママとこんな話ししてたんだけど」などと頻繁に言ってきます。 私は幼稚園で挨拶はしますが特に他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね😭
親の私ばかり焦ってましたが長い目で見ないとですよね🥺✨