皆様、知恵を貸してください!(๑•́ω•̀๑)。関内、みなとみらい、桜木町方…
皆様、知恵を貸してください!(๑•́ω•̀๑)♡
関内、みなとみらい、桜木町方面で、赤ちゃんを連れていけるランチを探しています!
遠方から来る友達なので、そこら辺のおしゃれなランチに行きたいそうで、色々と探してはみたのですが、実際に行かれたことのある方々の意見を聞きたくて、、、m(_ _)m
ココおすすめだよー!授乳室とかオムツ替え室とかあるよー!ってところ教えて頂けると嬉しいです!!!
宜しく御願い致します!(´×ω×`)♡
- ゆうあ(^O^)/(6歳, 8歳)
コメント
ぱんお
赤ちゃんがいらっしゃるなら、chano-maが赤レンガに、系列の24/7がクイーンズスクエアにあります。
低月齢なら小上がり席で寝かしておいてもいいですが、ずり這いするくらいならソファーやテーブルのがいいと思いますよ!!
ぽんた
みなとみらい駅直結の商業施設マークイズですかね💡(o^^o)
トイザらスなどが入っているので赤ちゃん連れも多く、設備充実してます。レストランもたくさん入ってますが、フードコートだと騒いでも大丈夫な感じでおすすめです。
ただ土日祝日は混雑してるので人混みに慣れてない方だと疲れてしまうかもしれません💦
-
ゆうあ(^O^)/
ありがとうございます!!
ただ、フードコートは行きたくない感じなんですよねー、、、。私たちだけなら全然行く感じなのですが、、、。
マークイズはよく行くのですが、もう少し静かな所がいいみたいで、上の方がおっしゃって下さった所に行ってみたいとおもいます!ありがとうございます!- 3月16日
ゆうあ(^O^)/
早速ありがとうございますー!♡
クイーンズスクエアのやつ気になってました!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
その目指してやはり行こうと思います!
予約ってした方がいいですかね?結構混みますか?
ぱんお
土日は混んでる印象でした。
予約はランチタイムは13時以降(平日)、土日はランチタイムの予約は受けていないそうです。確実に入りたいならオープン直後か13時以降が良さそうですね✨
ゆうあ(^O^)/
ご丁寧にありがとうございます!
ぜひ参考にさせてください!!